Участники исследовательской платформы Тет-О-Твет перевели деньги фонду «Дом с маяком»

7 Ноября 2022

В октябре 2022 года Аналитический центр НАФИ перевел деньги Фонду «Дом с маяком». Средства были собраны респондентами исследовательской платформы Тет-О-Твет за участие в опроса.

Имаева Гузелия, генеральный директор Аналитического Центра НАФИ: «Говорят, что есть два простых способа поддержать собственное эмоциональное равновесие – помочь другому или поблагодарить тех, кто делает нашу жизнь лучше. Я хочу искренне поблагодарить тех участников наших опросов на онлайн-платформе Тет-О-Твет, которые активно выражают свое мнение по социально значимым темам и переводят заработанные в ходе опросов средства на благотворительность. За последние месяцы нам удалось собрать для фонда "Дом с Маяком" более 250 тыс. рублей».

Благотворительный фонд «Дом с маяком» помогает неизлечимо больным детям и взрослым до 30 лет на территории Москвы и Московской области. Около тысячи семей, сталкиваясь с неизлечимой болезнью или потерей ребенка, ежегодно получают помощь в программах и проектах «Дома с маяком». Бюджет фонда складывается преимущественно из небольших пожертвований обычных людей. Семьи получают помощь абсолютно бесплатно.

Например, помощь фонда получает Халецкий Дима, автор рисунка для писем из фонда. Передвигается Дима на коляске. У него спинальная мышечная атрофия II типа, то есть постепенно слабеют и руки, и ноги. Его нельзя вылечить. Но ему можно помочь жить счастливую жизнь! А значит мы не зря помогаем.