Стартует прием предложений в Национальную стратегию действий в интересах женщин

31 Марта 2022

Совет Евразийского женского форума объявляет о начале приема предложений в Национальную стратегию действий в интересах женщин. Предложения можно направлять на почту idea@eawf.ru.

EAWF

Что такое Национальная стратегия действий в интересах женщин?
 
По итогам первого Евразийского женского форума по инициативе Председателя Совета Федерации В.И. Матвиенко разработана Национальная стратегия действий в интересах женщин. Предложение было поддержано Президентом России В.В. Путиным. С 2017 года по Распоряжению Правительства Российской Федерации от 8 марта 2017 года №410-р «Об утверждении Национальной стратегии действий в интересах женщин на 2017 – 2022 годы» началась  реализация стратегии.

Национальная стратегия действий в интересах женщин ориентирована на сохранение здоровья женщин, повышение их финансовой грамотности, содействие вовлеченности в сферу высоких технологий, развитие женского предпринимательства и лидерства. 

В настоящее время готовится новый программный документ на период после 2022 года. Пожалуйста, направляйте свои предложения в Совет Евразийского женского форума по адресу idea@eawf.ru.