НАФИ совместно с «Янссен» издал книгу для участниц третьего Евразийского женского форума

27 Октября 2021

Книга «Женщины: глобальная миссия в новой реальности. От Форума к Форуму», подготовленная при поддержке «Янссен», подразделения фармацевтических товаров ООО «Джонсон & Джонсон» в России, была представлена на третьем Евразийском женском форуме, который прошел в Санкт-Петербурге с 13 по 15 октября, и вручена участницам форума в качестве подарка. Ознакомиться с ней можно по ссылке https://bit.ly/3G1BUOH.   

Уникальное подарочное издание объединило в себе две функции – фотоальбома с мероприятий предыдущего ЕЖФ и информационно-аналитического сборника. В нем представлены актуальные тренды женской повестки по ключевым направлениям и аналитические данные, иллюстрирующие участие женщин в достижении Целей устойчивого развития, а также в социальных преобразованиях, развитии международного сотрудничества, цифровой экономики, здравоохранения, экологии. Благодаря этому книга может оказаться полезной женщинам, ответственным за принятие решений на разных уровнях – международном, государственном, корпоративном. 

 Книга 3 ЕЖФ

О Janssen, фармацевтических компаниях Johnson & Johnson 

В Janssen мы создаем будущее, где заболевания останутся в прошлом. Мы — фармацевтические компании Johnson & Johnson, и мы не жалеем сил, чтобы это будущее стало реальностью для пациентов по всему миру. Мы побеждаем заболевания передовой наукой. Изобретаем, как помочь тем, кто нуждается в помощи. Исцеляем безнадежность человеческим теплом.

Мы работаем в тех областях медицины, где можем принести больше всего пользы: в лечении сердечно-сосудистых заболеваний, иммуноопосредованных заболеваний и нарушений обмена веществ, инфекционных болезней, заболеваний центральной нервной системы, злокачественных опухолей, легочной артериальной гипертензии.

Узнайте больше на janssen.com. Подписывайтесь: twitter.com/JanssenGlobal, www.facebook.com/JanssenRU, www.instagram.com/janssenruscis. ООО «Джонсон & Джонсон» в Janssen Pharmaceutical Companies, Johnson & Johnson.


Внимание!

Нам стало известно о ряде случаев мошенничества, когда людям звонят или пишут от лица сотрудников НАФИ и предлагают заработать на криптовалютах и ценных бумагах. Пожалуйста, будьте бдительны! Мы не обращаемся к клиентам с подобными предложениями. О фактах мошенничества, пожалуйста, сообщайте нам.