РИК-2022: каких результатов достиг НАФИ в этом году
28 Сентября 2022

Независимая ассоциация «Группа 7/89» представила результаты исследования «Профессиональный рейтинг исследовательских компаний» (РИК–2022). Это уже 17-я волна рейтинга.

Ирина Гильдебрандт выступила на просветительском марафоне «Знание» в Санкт-Петербурге
2 Сентября 2022

1 сентября в рамках просветительского марафона Российского общества «Знание» состоялась дискуссия «Видеоигры: стереотипы и мифы. Увлечение, которое может стать профессией. Будущее геймдева в России».

Ирина Гильдебрандт снялась в документальном кино о бездомных
17 Августа 2022

Ирина Гильдебрандт, директор направления стратегических проектов Аналитического центра НАФИ, приняла участие в съемках трилогии документальных фильмов — «Потерявшиеся».

Исследовательские агентства: зачем к ним обращаться и как выбрать лучшее
26 Июля 2022
В современном мире абсолютное большинство компаний время от времени сталкивается с проблемами, решить которые невозможно без проведения маркетинговых исследований. Вопрос, который неизбежно задает себе руководство в таких случаях — отдавать ли работу внешнему исследовательскому агентству или сэкономить и постараться все сделать собственными силами? А если все же поручить эту задачу кому-то другому, то как выбрать правильного подрядчика? На эти и другие вопросы в колонке для Sostav отвечает Гузелия Имаева, генеральный директор Аналитического центра НАФИ.
Тимур Аймалетдинов провел учебный курс по исследованиям для сотрудников «Московского долголетия»
11 Июля 2022
Заместитель генерального директора Аналитического центра НАФИ Тимур Аймалетдинов провел обучающий курс по исследованиям для сотрудников «Московского долголетия». В рамках образовательной программы, разработанной НАФИ, специалисты «Московского долголетия» смогли расширить профессиональные компетенции, научились ориентироваться в методологических особенностях исследований и попрактиковались в сборе и первичной обработке полученных данных.
Аналитический центр НАФИ подписал Национальный инклюзивный договор и стал участником сообщества «Открыто для всех»
7 Июля 2022
7 июля в Москве в рамках интенсива «Архипелаг 2022»* состоялась презентация проекта Агентства стратегических инициатив (АСИ) «Открыто для всех». В ходе мероприятия представили концепцию и задачи проекта, а также лучшие инклюзивные практики, уже реализованные в крупных российских компаниях. В завершении торжественной части мероприятия состоялось подписание Национального инклюзивного договора представителями различных организаций, в число которых вошел Аналитический центр НАФИ.