Гузелия Имаева на Итоговой коллегии по национальному проекту «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы»

12 Декабря 2019

НАФИ на Итоговой коллегии по национальному проекту «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы»12 декабря Гузелия Имаева, генеральный директор НАФИ, выступила на Итоговой коллегии по национальному проекту «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Гузелия рассказала о том, как большинство населения относятся к предпринимателям, а также об эффективности информационной кампании по популяризации предпринимательства. Она отметила, что сегодня необходимо повышать социальный статус предпринимателя, проводить региональные фокусные мероприятия, упрощать документооборот для получения государственной поддержки, вводить четкие алгоритмы и прозрачность процедур, повышать стандарты качества консультаций, разрабатывать адресные образовательные траектории для предпринимателей.

Исследование НАФИ было проведено в рамках федерального проекта Минэкономразвития по популяризации малого и среднего предпринимательства.

 

Внимание!

Нам стало известно о ряде случаев мошенничества, когда людям звонят или пишут от лица сотрудников НАФИ и предлагают заработать на криптовалютах и ценных бумагах. Пожалуйста, будьте бдительны! Мы не звоним и не пишем клиентам с подобными предложениями. О фактах мошенничества, пожалуйста, сообщайте нам.