Ирина Гильдебрандт на круглом столе в Московской торгово-промышленной палате

12 Марта 2020

Аналитический центр НАФИ принял участие в обсуждении тем, связанных с женской повесткой, на  круглом столе в Московской торгово-промышленной палате, который прошел 11 марта. Обсуждались механизмы обеспечения равных возможностей для лидерства в экономической и социальной сферах. 

Ирина Гильдебрандт, руководитель проектов НАФИ: «Одна из причин неравенства женщин в современном российском обществе – устоявшиеся и передающиеся из поколения в поколение стереотипы: они влекут за собой не только психологические или эмоциональные последствия для женщин, но и экономические последствия в масштабе всей страны. В основе принимаемых решений по достижению установленной ОНН цели устойчивого развития по равенству женщин должны лежать актуальная статистика и качественная аналитика». 

Подборка материалов НАФИ: https://bit.ly/2veWXxx


Внимание!

Нам стало известно о ряде случаев мошенничества, когда людям звонят или пишут от лица сотрудников НАФИ и предлагают заработать на криптовалютах и ценных бумагах. Пожалуйста, будьте бдительны! Мы не обращаемся к клиентам с подобными предложениями. О фактах мошенничества, пожалуйста, сообщайте нам.