Мероприятия

НАФИ на первом заседании Совета Евразийского женского форума при Совете Федерации
27 Декабря 2018
Борьба с предубеждениями в отношении женщин - это одна из ключевых задач, сформулированных по итогам Евразийского женского форума. Эта тема также обсуждалась на этой неделе на первом Совете ЕЖФ под председательством Валентины Матвиенко. Гузелия Имаева, генеральный директор НАФИ, анонсировала комплексное исследование «Стереотипы в отношении женщин и их экономические последствия», запланированное на 2019 год.
НАФИ на семинаре Министерства финансов РФ «Финансовая грамотность как потенциал регионального развития Юга России»
18 Декабря 2018
Гузелия Имаева, генеральный директор НАФИ, рассказала об уровне финансовой грамотности населения и подчеркнула важность роли журналистов в донесении информации до россиян.
НАФИ на Всероссийском форуме "Россия - территория заботы"
13 Декабря 2018
Активная старость начинается с активной молодости – один из выводов Всероссийского форума "Россия - территория заботы", который прошел в Москве на прошлой неделе при поддержке Минздрава РФ. Елена Никишова, руководитель социально-экономического направления НАФИ, поделилась результатами опроса, посвященного одиноким пожилым людям в России.
Вовлеченность инвалидов в трудовые отношения: НАФИ на круглом столе в Общественной палате
30 Ноября 2018
В пятницу, 30 ноября, руководитель направления социально-экономических исследований НАФИ Елена Никишова выступила в Общественной палате Российской Федерации на круглом столе, посвященном вовлеченности инвалидов в трудовые отношения.
Презентация исследования PwC и НАФИ: опрос бизнес-сообщества
27 Ноября 2018
Две трети российских предпринимателей считают, что главным экономическим партнером России через 3 года будет Китай, а каждый третий отметил важность роли малого и среднего бизнеса в развитии российской экономики. 
НАФИ на семинаре "Идентификация человека в цифровой экономике"
22 Ноября 2018
Гузелия Имаева, генеральный директор Аналитического центра НАФИ, в четверг, 22 ноября, выступила спикером на семинаре в пресс-центре "Парламентской газеты". Обсуждение было посвящено персональным данным и идентификации человека в цифровой экономике.