Новости компании

НАФИ проводит Оперативный социально-экономический мониторинг среди населения и бизнеса
11 Апреля 2022

Социально-экономическая конъюнктура в России стремительно меняется. Для того, чтобы отслеживать эти изменения и реакции населения на них, Аналитический центр НАФИ запускает Оперативный мониторинг мнения населения и бизнеса. 

Прямой эфир РБК ТВ, посвященный мониторингу НАФИ о мерах оптимизации расходов бизнеса
31 Марта 2022

Исполнительный директор Аналитического центра НАФИ Людмила Спиридонова в прямом эфире РБК рассказала об оперативном мониторинге, который измеряет настроение бизнеса в новой социально-экономической ситуации.

Стартует прием предложений в Национальную стратегию действий в интересах женщин
31 Марта 2022

Совет Евразийского женского форума объявляет о начале приема предложений в Национальную стратегию действий в интересах женщин. Предложения можно направлять на почту idea@eawf.ru.

Ольга Кожевникова рассказала о финансово грамотном поведении в супермаркетах для зрителей Первого канала
23 Марта 2022

Эксперт НАФИ Ольга Кожевникова рассказала об осознанном потреблении и рациональном финансовом поведении для зрителей Первого канала. Советы руководителя направления маркетинговых исследований НАФИ будут представлены в эфире программы "Доброе утро".


Аналитический центр НАФИ расширяет присутствие в социальных сетях
15 Марта 2022

Одним из приоритетов Аналитического центра НАФИ в условиях новой социально-экономической ситуации стало расширение представительства в социальных сетях и диверсификация каналов представления аналитической и исследовательской информации.


«Стереотип об успехе: Мужчина Vs Женщина» – программа Союза женщин России с участием Гузелии Имаевой
9 Марта 2022
Генеральный директор Аналитического центра НАФИ Гузелия Имаева приняла участие в программе «Женский вопрос» Союза женщин России.