Новости компании

Ирина Гильдебрандт будет курировать исследовательское направление в рабочей группе по инклюзивному туризму в Госдуме
26 Января 2023
В Госдуме начала работу экспертная группа по социальной политике и инклюзивному туризму, в составе которой – эксперт Аналитического центра НАФИ Ирина Гильдебрандт. Эксперты должны будут сформировать задачи по внедрению проекта «Развитие инклюзивного туризма», которые позволят устранить проблемы в области доступного туризма. Сейчас к комплексу старых проблем с отсутствием доступной среды на туристических объектах добавляются новые: появляющиеся национальные туристические маршруты не предусматривают требований по доступной среде, а значит пользование ими может быть ограничено для лиц, имеющих инвалидность.
Наталья Кузнецова рассказала о потребительском поведении россиян при выборе отделочных материалов
25 Января 2023
25 января 2023 года Наталья Кузнецова, Директор направления маркетинговых исследований Аналитического центра НАФИ выступила на бизнес-завтраке «Рынок DIY — итоги 2022 года, планы на будущее» с докладом «Потребительское поведение на рынке отделочных материалов».
Гузелия Имаева вошла в состав жюри Всероссийского конкурса «Инносоциум»
25 Января 2023
25 января 2022 года были объявлены финалистов конкурса «Инносоциум» сезона 2022-2023. Гузелия Имаева, Генеральный директор Аналитического центра НАФИ, приняла участие в работе Конкурса в составе жюри.
Аналитический центр НАФИ стал партнером РАНХиГС Санкт-Петербург
23 Января 2023
Исполнительный директор аналитического центра НАФИ Людмила Спиридонова провела рабочую встречу с заведующей кафедры социальных технологий РАНХиГС Санкт-Петербург Инной Ветренко и директором образовательных программ «Социология» и «Социальная работа» Юлией Байер, итогом которой стала договоренность о сотрудничестве аналитического центра и факультета социальных технологий петербургского университета.
Аналитический центр НАФИ запускает проект ежедневных опросов «Цифры дня»
17 Января 2023

«Цифры дня» - это ежедневный поток социологических данных. Каждый день на собственной исследовательской платформе онлайн-опросов «Тет-о-твет» мы задаем 3 вопроса россиянам, как на серьезные финансовые, экономические, потребительские, социальные и культурно-бытовые темы, так и вопросы философского характера, вопросы к международным праздникам и значимым датам.
В России принята Национальная стратегия действий в интересах женщин до 2030 года
10 Января 2023
Правительство утвердило новую Национальную стратегию действий в интересах женщин до 2030 года, созданную при участии Аналитического центра НАФИ.